Сегодня Интернет активно используется банками для продажи своих кредитных продуктов и обслуживания заемщиков. Через Сеть можно подавать заявки на кредит, узнавать срок и сумму платежа, погашать заем. Последнее изобретение рынка увеличение кредитного лимита через Интернет и кредитование в интернет-магазинах.
Печально, но и так бывает! А если серьезно, то...
Inet for AllРассеивается еще один из мифов Интернета. Еще пару лет назад все были уверены, что для создания успешного коммерческого проекта в Интернет требуются многомиллионные затраты. Как-то забывалось, что такие феноменально успешные бизнесы, как величайший в мире портал Yahoo!, крупнейший в мире онлайновый магазин Amazon.com или гигантский онлайновый аукцион Ebay.com были созданы на довольно скромные первоначальные вложения. А тысячи менее крупных успешных проектов остались вообще незамеченными СМИ
Национальный консалтинг по IBSЗачем нужен консалтинг? Во-первых, консалтинг обеспечивает прямое повышение эффективности деятельности компании-клиента за счет методологий, бизнес-моделей и технологий, которыми обладают консультанты. Во-вторых, консалтинг является своеобразным «двигателем прогресса», так как способствует развитию бизнес-среды на основе сравнения компаний между собой. Западные компания ясно осознают, что несмотря на высокую стоимость, услуги консалтинговых компаний реально помогают им повысить собственную эффективность. И включаются в «соцсоревнование» друг с другом.