Вот все говорят социальные сети, социальные сервисы, а что это такое? Все ли мы понимаем, для чего это нужно, и откуда это вообще взялось?
На электронные адреса интернет-пользователей нередко приходят предложения испытать качество связи того или иного оператора связи. Совсем недавно в рассылке подобных рекламных сообщений были замечены и достаточно известные на петербургском рынке IP-телефонии торговые марки Mangotele.com и ApolloPhone.
UsabilityМы все прекрасно знаем первое правило проекти рования сайта - Подумай для кого предназначен проект и делай проект в расчете именно на предполагаемую аудиторию. Не делай проект для себя или руководства своей компании (если это, конечно, не хоумпейдж или интранет сайт компании для себя любимого). Посетитель вот твой заказчик.
Сказать, безусловно, проще, чем сделать
Именно поэтому, дополнения и корректировки к публикации принимаются с благодарностью.
Plain TextИногда нам приходиться делать то, что мы не совсем понимаем. Или то, что нам не нравиться. Нас не заставляют. Но мы делаем. Причина этому - этикет. Правила, несоблюдение которых, приводит к хаосу. В каждой сфере деятельности человека присутствует свой свод правил. Естественно, такие негласные правила есть и в сети. Часто мы в них путаемся. Часто не любим. Но, в любом случае, мы должны стараться их соблюдать ... Итак, часть первая - "Полковнику никто не пишет". Дополнения, изменения и предложения приветствуются!
003 лукавит?4 марта компания "Аристон" (сеть магазинов бытовой техники Аристон) объявила о покупке 80% акций интернет-магазина бытовой техники и электроники 003.Ru. Ряд параметров результатов работы интернет-магазина можно поставить под сомнение. Далеко не факт, что 003.ru предоставил не верные данные о своей деятельности. Однако каждый участник рынка имеет право на собственное МНЕНИЕ. Свое мнение о финансовых результатах работы 003.ru предоставил Римейку Денис Каминский, Исполнительный директор интернет-магазина www.topman.ru