Появилась новая сеть магазинов - OSN

На российском рынке электронной коммерции появился новый игрок – OfficeShopperNetwork, коротко – OSN. OfficeShopperNetwork создает сеть электронных магазинов мирового уровня, предназначенных для людей, большую часть жизни проводящих в офисах. Сейчас в состав холдинга входят 4 интернет-магазина и курьерская служба "Городской Ветер".

Торговая сеть OSN отличается от конкурентов принципиально новым подходом к электронному бизнесу. Философия развития новой сети понятна и проста, но в то же время уникальна для нашего рынка.

Любой интернет-магазин может вступить в сеть. Тем же, у кого пока нет собственного интернет-магазина, OfficeShopperNetwork предложит свою помощь в создании бизнеса. Зная, как сложно и дорого создать электронный магазин с дружественным интерфейсом, договориться со службой доставки, найти профессионалов для колл-центра и системного администратора, сеть OfficeShopperNetwork предлагает разумное решение этих проблем и берет на себя все заботы. Программисты Сети создадут магазин, рекламное агентство раскрутит его, системная администрация будет обслуживать заказы, курьерская служба доставит товары, а бухгалтерия немедленно произведет взаиморасчеты. Заказчику же останется только пожинать плоды обретенного сотрудничества.

Таким образом, сеть OfficeShopperNetwork позволяет организовать собственный электронный магазин с минимальными затратами. "Вы тратили когда-нибудь на создание эффективной торговой точки с рекламой, оборудованием и зарплатой сотрудников меньше 1000 $? Вот то-то же!" - говорится на сайте www.osn.ru.

Система OSN постоянно расширяется и открыта для всех российских интернет-магазинов.

osnru, osn@cityinternet.ru
опубликовано 20 марта 2002 года