Сеть OSN презентовала четыре магазина

Система Office Shopper Network (www.osn.ru) официально представила четыре сетевых магазина системы офисных покупок, объединенных под торговой маркой OSN:

Mobile Shopper (www.mobileshopper.ru) - магазин сотовых телефонов. Старейший из существующих проектов, вошедших в сеть OSN. С сентября 2000 года по нынешнее время он является настоящим лидером на рынке сотовой телефонии.

Parfum Shopper (www.parfumshopper.ru) - магазин парфюмерии. Ассортимент "Parfumshopper" предлагает лучшие образцы запахов. Популярность магазина с первых дней его появления говорит о том, что покупатели давно ждали качественной парфюмерии по доступной цене.

PCShopper (www.pcshopper.ru) - магазин компьютеров. Молод и амбициозен. Несмотря на юность уже завоевал популярность на рынке компьютеров, подтвержденную всеми системами подсчета посещаемости.

OfficeShopper (www.officeshopper.ru) - магазин расходных материалов и канцтоваров. В сотрудничестве с сертифицированным сервисным центром, также предлагаются не принятые в интернет-магазинах услуги по ремонту любой техники и заправке картриджей для офисной техники.

OfficeShopperNetwork - сеть электронных магазинов, предназначенных для людей, большую часть жизни проводящих в офисах. Все магазины фунционируют на основе механизма, разработанного Office Shopper Network. Сейчас в состав холдинга входят 4 интернет-магазина и курьерская служба "Городской Ветер". Система OSN постоянно расширяется и открыта для всех российских интернет-магазинов.

osnru, osn@cityinternet.ru
опубликовано 03 апреля 2002 года