Латвийский банк говорит по-русски

Латвийский банк говорит по-русскиВ пятницу представители Студии Артемия Лебедева объявили об открытии сайта латвийского банка AB.LV (Aizkraukles Banka Latvija).

По словам представителей студии, сайт отличается исключительным удобством в использовании. «Страницы сайта оптимизированы для быстрой загрузки. Система навигации организована таким образом, чтобы помочь каждому клиенту банка быстро получать необходимую информацию: материалы и документы сгруппированы для четырех основных групп клиентов AB.LV — юридических и физических лиц, резидентов и нерезидентов. Все материалы сайта доступны на трех языках: английском, русском и латышском», — отметили в студии.

Студия Лебедева также придумала для банка новое название — AB.LV (ранее он назывался Aizkraukles Banka), сделала логотип и создала фирменный стиль.

Напомним, что в 2001 году в Риге (Латвия) открылся офис представительства Студии Артемия Лебедева в странах Балтии. Сайт AB.LV стал первым проектом, сделанным студией для латвийской компании.

editor, alex@remake.ru
опубликовано 01 марта 2002 года